Configurar produtos em destaque

Adicione produtos em destaque para que os clientes podem ver rapidamente os seus produtos principais. Estes podem ser seu vendidos ou itens/serviços que pretende chamar a atenção para. Terá de ter o plano de Loja online para o fazer.

Nota: Tem de Adicionar produtos à sua loja primeiro antes de configurar produtos em destaque.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Clique no separador produtos , em seguida, clique em destaque.
  3. Se esta for a primeira vez nos Produtos em destaque clique em Entendido.
  4. Nota: Se já tiver adicionado produtos em destaque ao seu sítio, serão enviados diretamente para o separador de itens em destaque.

Click Add featured products.
  5. Percorra a sua lista de produtos e selecione aqueles que pretende colocar em destaque. Estes serão atualizados automaticamente para a versão editada do seu sítio da Internet.Scroll through products.
  6. Nota: Pode adicionar até 12 produtos em destaque para a sua página inicial.

7. Pode reorganizar os seus produtos em destaque ao clicar em e arrastá-los para a ordem que pretender. Isto irá alterar a respetiva organização na página inicial do seu sítio da Internet.Click and drag to rearrange products.
  8. Pode visualizar os seus produtos em destaque no seu sítio da Internet ao clicar em Ver loja no canto superior direito.