Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar receitas do Marketplaces

As receitas são uma coleção de modelos específicos de canal. Por exemplo, um modelo para um anúncio da Amazon (um canal) pode ser separado de um modelo para um anúncio do Etsy (outro canal). Crie primeiro os seus modelos antes de criar receitas.

As receitas permitem-lhe poupar ainda mais tempo do que apenas os modelos, pois permitem-lhe aplicar vários modelos de uma só vez. Por exemplo, se atribuir uma receita a uma categoria de produto, todos os produtos dessa categoria irão usar a receita atribuída e os modelos dentro dela.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao site web em que a sua loja está localizada.
  3. No seu Painel, selecione Loja > Mercados .
  4. Aceda a Listagens > Adicionar / Gerir Mercados . (Se for novo na configuração da sua loja, terá de se ligar a, pelo menos, um Marketplace antes de poder criar um modelo e, por extensão, uma receita.)
  5. Selecione Modelos de Listagem na coluna da esquerda.
  6. Selecione o separador Receitas de Listagem.
  7. A partir daqui, adicione uma nova receita ou edite ou duplique uma receita existente.
  8. Selecione o (s) modelo (s) que deseja usar na sua receita. (Se necessário, abra um novo separador e crie modelos do Marketplaces .)
  9. Tem a opção de atribuir a sua receita a uma categoria de produto ou de criar uma nova categoria de produto. Se atribuir uma receita a uma categoria de produto, todos os novos produtos que adicionar a essa categoria receberão automaticamente as definições do (s) seu (s) modelo (s).
  10. Por fim, atribua um nome descritivo à sua receita e, em seguida, selecione Guardar ou Guardar e Fechar .