Configurar redirecionamentos do WordPress

Pode ser necessário configurar um redirecionamento se tiver movido recentemente o seu site WordPress ou precisar de reencaminhar um URL para outro por qualquer motivo. Ou se instalou recentemente um SSL e precisa de forçar o seu site a HTTPS em vez de HTTP. Tem duas opções ao adicionar um redirecionamento ao seu site WordPress:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência WP Premium

Se não tiver a certeza de como configurar um redirecionamento, ou se não o pretender fazer, contacte-nos e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.

• Configure até 5 redirecionamentos.

Para fazer você mesmo

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade
Redirecionar HTTP para HTTPS para WordPress no Linux Básico
Redirecionar HTTP para HTTPS para WordPress no Windows Medio