Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar reencaminhadores de email na minha conta de alojamento Linux

Pode configurar a funcionalidade de reencaminhadores de email no cPanel para reencaminhar cópias de emails recebidos.

Nota: para obter mais informações, consulte a documentação do cPanel para reencaminhadores .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Email , clique em Reencaminhadores .
  5. Adicione o tipo de reencaminhador que pretende utilizar. Para detalhes, consulte a documentação do cPanel para este recurso .