Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar reencaminhadores de email na minha conta de alojamento Linux

Pode configurar a funcionalidade de reencaminhadores de email no cPanel para reencaminhar cópias de emails recebidos.

Nota: para obter mais informações, consulte a documentação do cPanel para reencaminhadores .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Email , clique em Reencaminhadores .
  5. Adicione o tipo de reencaminhador que pretende utilizar. Para detalhes, consulte a documentação do cPanel para este recurso .