Configurar registo de erros de PHP

Ao resolver problemas de erros de PHP , recomendamos que reveja os registos de PHP. Se não tiver registos de PHP para rever, utilize o seguinte processo para configurar o registo:

Nota: Para registo de erros do WordPress e do WordPress Gerido, consulte Ativar erros de depuração no WordPress.

1. Deve sempre efetuar uma cópia de segurança do seu site antes de efetuar quaisquer alterações no mesmo.
  2. Localize o seu arquivo de inicialização do PHP .
  3. Edite o arquivo. ( cPanel / Plesk / VPS )
  4. Coloque a seguinte linha no seu ficheiro de inicialização:
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log é a função PHP que indica ao servidor web para enviar os seus registos para um novo ficheiro.
    • /path/to/your/webroot/php_error.log é o caminho para o seu novo registo.
      • Certifique-se de que substitui / path / to / your / webroot pelo caminho real utilizado pela sua conta de alojamento.
      • Qual é o meu caminho absoluto? ( cPanel / Plesk ).
  5. Crie um ficheiro denominado php_error.log na webroot do seu alojamento.
  6. Reinicie os seus processos de PHP. ( CPanel / Plesk ).

Próximos passos:

• Reveja o seu php_error.log para obter detalhes sobre o erro. ( cPanel / Plesk / VPS )

Mais informações

• Para obter mais informações sobre os registos de erros de PHP, visite PHP.net .