Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar registos de erros de PHP personalizados no cPanel para o meu alojamento Linux

O cPanel oferece registo de erros incorporado, mas não detecta erros gerados a partir do PHP nem mantém registos de erros durante longos períodos de tempo. Para remediar isso, você pode ter erros de armazenamento do PHP encontrados em um arquivo de log de erros personalizado.

Obrigatório: para seguir estes passos, necessita do seu nome de utilizador do FTP .
  1. Crie um ficheiro denominado php_error.log e mova o ficheiro para o seu servidor com o FTP ou o Gestor de Ficheiros cPanel .
  2. Crie ou edite um arquivo de inicialização de PHP contendo a seguinte linha de código:
    error_log = / home / [seu nome de usuário do FTP] /public_html/php_error.log

Nota: certifique-se de que este ficheiro tem o nome correto .

Agora, o PHP irá passar quaisquer erros relacionados com a codificação para o ficheiro php_error.log. Este arquivo pode demorar algumas horas antes de começar a receber erros de seu site gera, e só exibe o conteúdo se o site faz gerar erros.