Configurar registos DKIM ou DMARC para o meu email

Nota: DMARC suportado por Linux Hosting e todos os servidores Gen 3 e Gen 4. DKIM suportado apenas por servidores de geração 3 e 4 geração. DKIM e DMARC não são compatíveis com o Web Hosting Plus ou o Windows Hosting.

Se o seu email empresarial estiver configurado com o nome de domínio da sua empresa, poderá ter de configurar o email empresarial para suportar estas três ferramentas de autenticação de email:

• Estrutura da Política do Remetente (SPF)
  • Correio identificado por chaves de domínio (DKIM)
  • Autenticação, Relatório e Conformidade de Mensagens Baseadas em Domínios (DMARC)

Para alojamento Linux ou VPS e servidores dedicados com o cPanel

Para VPS e servidores dedicados com o Plesk