Configurar reservas de domínio

Se quiser capturar um nome de domínio que outra pessoa já tenha registado, pode fazer uma reserva de nome de domínio. As reservas de domínio tentam registar o nome de domínio, caso este fique disponível. Ou, se o nome de domínio estiver listado para leilão, as Reservas de Domínios fornecerão instruções sobre como participar.

Se a reserva de nome de domínio não for bem-sucedida, pode reatribuí-la a outro nome de domínio ou pedir um reembolso à nossa equipa de assistência.

Para obter mais informações sobre o processo de pedidos em espera, consulteO que são Reservas de nomes de domínio?

Nota: Certos nomes de domínio de nível superior com código de país (ccTLDs), como .us, têm requisitos de residência. Se quiser reservar um ccTLD, consulteSobre ccTLDs (nomes de domínio com código de país) para encontrar o artigo de ajuda com os requisitos de residência.

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os meus produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. No menu Comprar / Vender , selecione Pedidos em espera e monitorização .
  7. Clique em Adicionar reservas . A janela Domínios em reserva é apresentada.
  8. O tipo de reserva de reserva será Público . Isto significa que as suas informações de contacto pessoais serão listadas na base de dados WHOIS .

Nota: se residir na UE, poderá estar sujeito a regras diferentes sobre como as suas informações são apresentadas no WHOIS. Consulte Perguntas frequentes sobre privacidade para obter mais informações.

9. Selecione Li e concordo com ... e, em seguida, clique em Seguinte .
  10. Introduza os nomes de domínio que pretende reservar (um por linha) e, em seguida, clique em Seguinte .
  11. Preencha o seguinte e clique em Seguinte :
    • Endereço de email 1 - Introduza o endereço de email para o qual pretende que enviemos as notificações de alteração de estado.
    • (Opcional) Endereço de email 2 - Introduza o endereço de email secundário para o qual pretende enviar notificações de alteração de estado.
  12. Se necessário, edite as suas informações de contacto e, em seguida, clique em Seguinte .
  13. Na lista Número de créditos a utilizar , selecione o número de créditos que pretende aplicar e, em seguida, clique em Seguinte .

Nota: os créditos na lista são os números que tem disponível para a transação. Se não tiver créditos suficientes, iremos encaminhá-lo para o carrinho de compras para concluir a compra.

O seu nome de domínio da reserva de nome de domínio é apresentado na página Pedidos em reserva e monitorização do Gestor de domínios.