Configurar reservas de domínio

Colocar uma reserva de domínio é um método útil para adquirir um domínio que já está registado.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione Comprar & Vender > Pedidos em espera e monitoramento .
    selecione comprar e vender no menu
  3. Selecione Adicionar reservas .
  4. Selecione Público para o tipo de pedido de reserva.
  5. Selecione Li e concordo com ... e , em seguida, clique em Seguinte .
  6. Introduza os domínios que pretende reservar (um por linha) e, em seguida, clique em Seguinte .
  7. Introduza o seu endereço de email e, em seguida, clique em Seguinte :
    • Endereço de email 1 — Introduza o endereço de email para o qual pretende enviar notificações de alteração de estado.
    • (Opcional) Endereço de email 2 — Introduza o endereço de email secundário para o qual pretende enviar notificações de alteração de estado.
  8. Edite as suas informações de contacto, se necessário, e selecione Seguinte .
  9. Selecione o número de créditos que pretende aplicar na lista Número de créditos a utilizar e , em seguida, clique em Seguinte .
  10. Se não tiver créditos suficientes, será encaminhado para o carrinho de compras para comprar mais créditos.