Configurar Reservas de nomes de domínio

Se pretender capturar um nome de domínio que outra pessoa tem atualmente registados, pode colocar uma reserva de nome. Reservas de nomes de domínio tentativas para registar o nome de domínio se ficar disponível. Em alternativa, se o nome de domínio está listado para leilão, Reservas de nomes de domínio dá-lhe instruções sobre como participar.

Quando comprar uma reserva, pode definir como públicas ou privadas. Reservas de nomes de privado Proteja as suas informações pessoais exibindo não-lo na base de dados Whois.

Se a reserva não for bem-sucedida, pode reatribui-lo para outro de nome de domínio ou pedir um reembolso da nossa equipa de assistência.

Para mais informações sobre o processo de reserva de nome, consulte O que são Reservas de nomes de domínio?

Nota: Determinados nomes de domínio de topo com código de país (ccTLD), tais como. us, tem requisitos de residência. Se pretender reservar um ccTLD, consulte Consulte sobre ccTLD (nomes de domínio com código de país) para encontrar o artigo de ajuda com os requisitos de residência.

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. Desde a Comprar/vender menu, selecione Monitorização e reservas de nomes.
  7. Clique em Adicionar reservas de nomes. É apresentada a janela de reserva de nome de domínios.
  8. Para Tipo de reserva de nome, selecione uma das seguintes:
    • Público — As listas de informações de contacto pessoais na base de dados Whois.
    • Privado — Publica as informações de contacto de proxy na base de dados Whois. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre o Registo privado
  9. Selecione Eu li e concordo com... e, em seguida, clique em Próximo.
  10. Introduza os nomes de domínio que pretende reservar (um por linha) e, em seguida, clique em Próximo.
  11. Preencha os campos abaixo e, em seguida, clique em Próximo:
    • Endereço de correio eletrónico 1 — Introduza o endereço de correio eletrónico que pretende enviar notificações de alteração do Estado.
    • (Opcional) Endereço de correio eletrónico 2 — Introduza o endereço de correio eletrónico secundário que pretende enviar notificações de alteração do Estado.
  12. Se necessário, edite as suas informações de contactos e, em seguida, clique em Próximo.
  13. Desde a Número de créditos de utilizar lista, selecione o número de créditos de que pretende aplicar e, em seguida, clique em Próximo.

Nota: Os créditos na lista são o número tem disponível para a transação. Se não tem créditos suficientes, iremos encaminhá-lo para o carrinho de compras para completar a compra.

14. Se tiver selecionado Privado como o tipo de reserva de nome, seleccione Li o contrato de Proxy de nome de domínio... e, em seguida, clique em Próximo.
  15. Se necessitar de comprar créditos de reserva de nome ou o Registo privado, continue o processo de finalização da compra.

O nome de domínio de reserva de nome é apresentado na página de monitorização e reservas de nomes do Gestor de domínios.