Configurar resposta automática

Configurar uma resposta automática a todas as pessoas que lhe enviam emails é uma excelente forma de manter os seus clientes e colegas informados se estiver de férias ou fora do escritório. Você pode configurar uma resposta automática na sua conta do Workspace, incluindo por quanto tempo ela fica ativa e a frequência das respostas.

1. Na sua conta do Workspace, clique em Home .
  2. Clique no email que deseja usar.
  3. Clique no sinal de mais ao lado de Mostrar opções adicionais .

Nota: isto pode já estar expandido e será exibido Ocultar opções adicionais .

4. Selecione Ativar resposta automática e, em seguida, introduza ou selecione o seguinte:
    • Frequência de resposta - Selecione Uma vez por remetente para enviar uma resposta automática a cada remetente, ignorando as mensagens adicionais dos mesmos. Selecione Uma vez por mensagem para enviar respostas automáticas a cada mensagem que a sua conta receber.
    • Responder de - Selecione para enviar mensagens a partir do seu próprio endereço de email ou selecione Outro e, em seguida, introduza outro endereço de email.
    • Assunto da resposta - Para visualizar o assunto original da sequência de mensagens, selecione Resposta automática [assunto original] . Para introduzir um assunto personalizado, selecione Outro e, em seguida, introduza o assunto.
    • Selecione uma hora de início e uma hora de fim para a duração da resposta automática ativada.
    • Mensagem - Introduza texto para a sua resposta automática.
  5. Clique em Save (Guardar).