Configurar suplementos do Checkout

Personalize as definições de apresentação da sua loja para determinar onde os campos do suplemento serão apresentados na finalização da compra. Ao definir estas definições, terá a opção de fazer com que os suplementos sejam apresentados antes ou depois dos detalhes de faturação, ou antes do resumo do pedido.

Obrigatório: os Suplementos do Checkout WooCommerce são uma extensão WooCommerce premium incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress .
  2. No menu do lado esquerdo, aceda a Aspeto e selecione Personalizar .
  3. Selecione WooCommerce e clique em Finalizar a compra.
  4. Selecione uma das seguintes opções de apresentação na lista pendente de suplementos do Checkout :
    • Antes dos detalhes de cobrança.
    • Após os detalhes de cobrança.
    • Antes do resumo do pedido (padrão).
  5. Selecione se pretende Calcular preços com base na percentagem de suplemento utilizando o total ou subtotal do pedido.
  6. Clique em Publicar .