Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar tipos de MIME

Os clientes poderão criar personalizados tipos de MIME numa conta de alojamento partilhada Linux adicionando a diretiva AddType a um ficheiro. htaccess. Os clientes podem criar tipos de MIME personalizados a uma conta de alojamento partilhado em Windows modificar o ficheiro Web. config.

Com o Linux

O ficheiro. htaccess deverá residir no mesmo directório que os ficheiros designados. A entrada. htaccess tem sintaxe que se segue:

mime-type ext

Utilizando a extensão do ficheiro. wmv como exemplo, a entrada. htaccess seria o seguinte:

AddType video/x-ms-wmv wmv

Windows

O ficheiro Web. config deve estar no diretório raiz do sítio da Internet. Utilizar mp4 e. mpv como exemplo, adicionar os tipos de MIME com IIS 7 este aspeto:

<configuration>

<system.webServer>

<staticContent>
                  <mimeMap fileExtension=".mp4" mimeType="video/mp4" />
                  <mimeMap fileExtension=".m4v" mimeType="video/m4v" />
         </staticContent>

system.webServer>

</configuration>