Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar tipos de MIME no meu alojamento Linux

Use a ferramenta de tipo MIME no cPanel para configurar diferentes tipos de MIME na sua conta de alojamento Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Avançado , clique em Tipos de MIME .
  5. Introduza o tipo de MIME e a extensão que pretende utilizar e, em seguida, clique em Adicionar .

Por exemplo, CGI é configurado assim:
    • Tipo de MIME - aplicação / cgi
    • Extensão - .cgi