Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar um domínio. mobi

Ao configurar o Criador de sítios da internet com um domínio. mobi, pode criar um sítio da Internet corretamente formatado para ecrãs mais pequenos. Páginas, configurar com esta funcionalidade serão apresentadas em Smartphones. Para obter informações sobre os sítios da Internet móveis otimizados para smartphones, consulte Trabalhar com sítios da Internet para dispositivos móveis.

Para configurar uma página da Web. mobi

Nota: Os domínios. mobi, só pode adicionar esquemas de página para dispositivos móveis; Não é possível adicionar esquemas de página tradicional.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de sítios da internet ©.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Se aceitar os termos do contrato de licença de utilizador final, clique em Aceite.
  5. Sobre o Definições do site página, preencha os campos seguintes e, em seguida, clique em Próximo :
    Selecione um domínio disponível da sua conta
    Selecione um nome de domínio existente na lista.
    Introduza um domínio não registado nesta conta
    Introduza o seu nome de domínio no espaço fornecido.
    Introduzir um subdomínio
    Introduza o nome do subdomínio no espaço fornecido e selecione um nome de domínio existente na lista...
    Nome de utilizador
    Crie um nome de utilizador que irá utilizar quando iniciar sessão no seu sítio da Internet do Criador de sítios da internet.
    A palavra-passe e Confirmar nova palavra-passe
    Crie e confirme a palavra-passe que irá utilizar quando iniciar sessão no seu sítio da Internet do Criador de sítios da internet.
    Endereço de correio eletrónico
    Formulários enviados através do seu sítio da Internet serão enviados para este endereço de correio eletrónico
    Empresa ou um nome Individual
    A empresa ou um nome individual será apresentado no rodapé de cada página da Internet
  6. Sobre o Crie o seu sítio da Internet página, selecione uma das seguintes opções:
    Sítio da Internet pré-criados
    Se estiver a configurar um sítio da Internet para um domínio. mobi, esta opção está desativada.
    Sítio da Internet em branco
    Selecionar o sítio da Internet em branco permite-lhe criar um sítio da Internet do zero. Se pretender adicionar páginas ao seu sítio da Internet, clique em Adicionar página e introduza um título para a página. Este passo é opcional. Também pode alterar o esquema de cada página do seu sítio da Internet ao clicar em Alterar esquema para a página que pretende alterar. Pode adicionar páginas ou alterar o seu esquema em qualquer altura.
  7. Clique em Concluir.

Parabéns! Configurou com êxito o sítio da Internet da. mobi. Pode continuar ao Designer de páginas para começar a criar o seu sítio da Internet ao clicar em Criar o meu sítio da Internet.

Para alterar o seu esquema

1. Na página criar o seu sítio, clique em Alterar esquema.
  2. Percorra os esquemas disponíveis clicando nas setas para a frente e devolução ou ao clicar em números acima miniaturas de esquema de página.
  3. Clique num esquema para selecionar o mesmo e, em seguida, clique em OK.

Seu sítio da Internet não serão apresentadas na Internet, até que seja a publicar o seu sítio. Para obter mais informações, consulte Publicar o seu sítio da Internet. Para obter mais informações sobre o que pode fazer com o Criador de sítios da internet, procurar os tópicos de ajuda ao selecionar Ajuda no menu Ajuda.