Obtenha um firewall

ALTEXTO

Proteja o seu site na web
Palavras-passe & 2SV | Backup & restaurar
SSL | Firewall | Monitorar & escanear
Pagamentos seguros | Atualizações de CMS

O que é isso?

Tal como uma casa, o seu sítio da internet tem uma porta (ponto de entrada) e janelas (formulário de contacto, portal de pagamentos, etc.). Um firewall é a porta, a fechadura e o sistema de alarme.

Por que preciso disso?

O malware não discrimina. Com mais de 30.000 novos sites hackeados diariamente, você quer ter certeza de que está sendo proativo na proteção do seu site na web. Com um firewall instalado, você tem a chance de proteger seu site contra os agentes mal-intencionados que estão por aí.

O que preciso fazer?

Depende do tipo de site na web que tem. Selecione o seu produto e veja quais os recursos disponíveis para o mesmo.

Websites + Marketing

Você já está protegido! Gerimos e monitoramos a firewall do seu site Websites + Marketing.

Todos os outros sites

Assine um serviço de firewall. Para firewalls vendidos por outras empresas, siga as instruções de ativação e configuração. A Segurança de sites da empresa GoDaddy inclui um firewall e é fácil de configurar .