Configurar uma caixa de correio de equipamento ou quartos

Configure caixas de correio, pelo que as pessoas da sua empresa podem reservar recursos, tais como salas de conferência e equipamentos audiovisuais. Tal permite que as pessoas sobre a disponibilidade destes recursos quando agendar uma reunião.

Necessita de ter permissões de administrador para adicionar caixas de correio de recursos.

Para configurar contas para cada sala de conferências e equipamento da sua organização, faça o seguinte:

1. Início de sessão para o Centro de administração do Exchange com o seu endereço de correio eletrónico do Office 365 e a palavra-passe.
  2. No painel da esquerda, clique em destinatáriose, em seguida, clique em recursos.
    Click Recipients, click resources
  3. Clique no sinal de mais e, em seguida, clique das seguintes opções:
    • Caixa de correio de espaço
    • Caixa de correio de equipamentos

Click the plus sign
  4. Clique em caixa de correio da sala.
    Click Room mailbox
  5. Na caixa de diálogo nova caixa de correio da sala , introduza as informações sobre o espaço e clique em Guardar.
    Enter information about the room
  6. Em seguida, clique em caixa de correio de equipamento.
    Click Equipment mailbox
  7. Na caixa de diálogo nova caixa de correio de equipamento , introduza as informações sobre o equipamento e clique em Guardar.
    Enter information about the the equipment