Configurar uma lista de bloqueio de comentários no WordPress

Pode configurar uma lista de bloqueio de comentários no WordPress, o que irá eliminar automaticamente quaisquer comentários que contenham palavras-chave, nomes, URLs, endereços de email ou endereços IP que especificar. Esta é uma forma eficaz de ajudar a prevenir o spam de comentários.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Aceda a Definições > Discussão
  3. Role para baixo até a seção Lista de bloqueio de comentários.
  4. Insira qualquer um dos seguintes itens na caixa, um item por linha:
    • Palavras-chave ou frases
    • Domínios ou URLs
    • Nomes
    • Endereços de email
    • Endereços de IP
  5. Desloque-se para a parte inferior da página e clique em Guardar alterações .