Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar uma página 404 personalizada

404 páginas apresentam quando alguém tenta aceder a uma página no seu sítio da Internet que não existe.

As nossas contas de alojamento permitem-lhe a utilizar a sua página inicial como a sua página 404 ou, pode criar um domínio personalizado.

Nota: Scripts do lado do servidor, tais como o ASP.NET e PHP, poderão não funcionar nas 404 páginas personalizadas devido a forma como o software de servidor da Internet (ou seja, IIS e Apache) processa-as.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção Definições do painel de controlo de alojamento, clique no ícone de Opções de erro 404 .
  5. Para editar a 404 erro página para preferência por sua conta de alojamento, selecione uma das opções de página de erro.

Nota: Para utilizar uma página de 404 erro personalizado, deve primeiro carregar uma página personalizada para a sua conta de alojamento e, em seguida, introduza o URL para a sua página personalizada.

6. Clique em continuar.
  7. Reveja e confirme as suas preferências de 404 erro página. Se tudo o que parece OK, clique em Enviar.

Nota: Hiperligações na página 404 tem de ser absolutas, por exemplo, http://www.yoursite.com/page.html ou, caso contrário, serão forçar quando clica na página 404.