Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar uma página 404 personalizada no Windows Hosting

São apresentadas 404 páginas quando alguém tenta aceder a uma página que não existe no seu sítio da internet.

As nossas contas de alojamento permitem-lhe utilizar a sua página inicial como página 404 ou pode criar uma personalizada.

Nota: os scripts do lado do servidor, como ASP.NET e PHP, podem não funcionar em páginas 404 personalizadas devido à forma como o software de servidor da Web (ou seja, IIS e Apache) as processa.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Na secção do domínio que pretende utilizar, clique em Mostrar mais .
  6. Clique em Definições de alojamento .
  7. Selecione Documentos de erro personalizados e clique em OK .
  8. Clique em Diretórios virtuais .
  9. Aceda ao separador Documentos de erro.
  10. Navegue para a segunda página de erros e, em seguida, clique em 404 .
  11. No campo Localização , introduza o URL da página 404 que pretende utilizar e, em seguida, clique em OK .

Nota: os documentos de erro devem estar visíveis na web, ou seja, no seu diretório httpdocs ou alojados noutro local.