Configure as formas de pagamento do WooCommerce para vender pessoalmente

Depois de configurar o seu GoDaddy Poynt Smart Terminal, terá de ativar o método de pagamento Pagamentos GoDaddy - Venda em pessoa para começar a receber encomendas online e permitir que os seus clientes paguem na loja.

Nota: para configurar a Venda Pessoal de Pagamentos da GoDaddy, necessita de ter um GoDaddy Poynt Smart Terminal .
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a WooCommerce > Definições .
  3. Selecione o separador Pagamentos e localize a opção Pagamentos GoDaddy - Vender pessoalmente .
  4. Selecione Configurar .
  5. Preencha os campos Descrição e Instruções .
  6. Certifique-se de que escolhe para quais métodos de envio este método de pagamento será permitido. Atualmente, a coleta local é suportada por padrão. Também pode utilizar o método de envio Recolha Local Plus se o respetivo suplemento estiver instalado e ativo.
  7. Selecione a caixa de verificação junto à opção Ativar Venda Pessoalmente na parte superior para ativar o método de pagamento para a sua loja.
  8. Selecione Save (Guardar). A venda em pessoa está agora ativada na sua página de finalização da compra.