Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar meus backups

As cópias de segurança do seu sítio da internet devem ser configuradas através de FTP, SFTP, FTPS ou Chave privada SFTP para se ligar à sua conta de alojamento e funcionar corretamente. Tenha em atenção que, se alterar a empresa de alojamento ou os servidores de alojamento, terá de reconfigurar as cópias de segurança do seu site na web.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Segurança de sites na web e Cópias de segurança , junto à conta que pretende configurar, selecione Configurar para configurar uma conta pela primeira vez ou selecione Gerir para configurar uma conta existente.
  3. Em Backups , selecione Details .
  4. No canto superior direito (acima de Backup Now ), selecione omenu horizontal de três pontos Menu Mais e, em seguida, Definições .
  5. Defina o seguinte:
    • Cronograma : Escolha entre mensal, semanal, diário, de hora em hora ou a cada 6 horas. Selecione Guardar definições .
    • Conteúdo : pode adicionar diretórios (ficheiros) ou tabelas (bases de dados) para ignorar esta secção.
    • Região de armazenamento : escolha se os seus backups são armazenados nos EUA (Estados Unidos) ou na Europa.
    • Chave privada : pode configurar cópias de segurança utilizando chaves privadas SSH (Secure Shell) em vez de FTP ou SFTP se tiver um servidor cPanel. Para obter ajuda com a configuração da chave privada, consulteSFTP com configuração de chave privada para cópias de segurança .
    • SFTP / FTP : Adicione as suas credenciais de ligação ao servidor neste separador.
    • Base de dados : adicione as credenciais da base de dados a partir do ficheiro de configuração aqui.
  6. Localize as suas credenciais de acesso S / FTP adequadas:
  7. Se for um cliente Managed WordPress, terá de incluir as seguintes definições, além do endereço IP do servidor de alojamento , nome de utilizador e palavra- passe do FTP .

8. Depois de definir as definições de cópia de segurança, selecione Cópias de segurança (Domínio) no canto superior esquerdo do ecrã.
  9. Selecione Cópia de segurança agora , introduza um nome para a sua nova cópia de segurança e clique em Continuar .
  10. Seu primeiro backup deve ser concluído em minutos, mas sites maiores podem demorar uma ou duas horas. Se a barra de progresso mostrar uma percentagem, significa que a cópia de segurança ainda está em execução. Pode sair da página e voltar mais tarde para verificar se a cópia de segurança foi concluída.

11. Escolha Visualizar Conteúdo da Cópia de Segurança, selecione a base de dados e os ícones de ficheiro para ver o conteúdo que foi submetido a cópia de segurança.