Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configure o DNS para domínios no seu Alojamento Windows

As contas de Alojamento Windows (bem como os servidores com o Windows) permitem-lhe alojar um sítio da internet para os seus nomes de domínio. Para estabelecer a ligação entre o nome de domínio e a sua conta de alojamento, necessita de alterar o DNS do nome de domínio (O que é o DNS? )

• Para os clientes de Alojamento Windows da GoDaddy, configuramos o DNS automaticamente para cada domínio da sua conta connosco.
  • Para todos os outros , precisa de configurar este DNS onde quer que o seu nome de domínio esteja registado. Se for através de nós, pode usar o nosso gestor de DNS ( mais informações ).

Nota: as alterações de DNS podem demorar até 48 horas a entrar em vigor na internet.

Registos obrigatórios

Tipo de registo Anfitrião Aponta para
A (anfitrião) @ O endereço de IP do seu servidor ( Alojamento partilhado / Servidor )
A (anfitrião) mssql @
CNAME sql @

Nota: esta entrada só é necessária para acesso externo ao My Little Admin.

Obrigatório para Email Alojado no Plesk - Apenas Servidores

Deve utilizar as seguintes definições para encaminhar o correio eletrónico do seu nome de domínio para o seu servidor Plesk.

Aviso: Não use estas definições em contas de alojamento partilhado Plesk.
Tipo de registo Prioridade Anfitrião Aponta para
A (anfitrião) - correio @
MX (Mail Exchanger) 10 @ mail. o seu nome de domínio
Aviso: tem de eliminar quaisquer outras entradas de MX (Mail Exchanger) no ficheiro de zona do DNS para que o seu endereço de email funcione. A entrada de MX indicada acima deve ser a única entrada de MX.

Se tiver o seu site Plesk configurado num subdomínio (por exemplo, plesk .coolexample.com), substitua cada instância de "@" pelo seu subdomínio e utilize o nome de domínio incluindo o subdomínio no registo de MX.

Registos opcionais

Não é necessário adicionar todos estes registos ao seu ficheiro de zona, mas isso fará com que certas funções funcionem, tais como a Descoberta Automática através do Outlook.

Tipo de registo Anfitrião Aponta para / Valor
CNAME ftp @
A (anfitrião) ipv4 @
CNAME listas @
A (anfitrião) webmail @
CNAME www @

Também pode remover as seguintes entradas de DNS:

Registos CNAME
email
imap
pop
smtp