Configure o WordPress pela primeira vez

Quando inicia sessão no WordPress pela primeira vez no alojamento cPanel , ou quando adiciona um site à sua conta Basic, Deluxe, Ultimate ou Developer Managed WordPress, verá estas opções:

Assistente de início rápido do WordPress
  • Clique em Start Wizard (Assistente de início) para usar o nosso assistente de início rápido para criar o seu site. Iremos fazer algumas perguntas, recolher algumas informações sobre si e sobre a sua empresa e instalar alguns suplementos, incluindo o Criador de páginas . E poderá selecionar entre 10 temas do WordPress concebidos por profissionais. Depois disso, pode avançar diretamente para a edição do seu site a partir do Painel de controlo do WordPress.
  • Clique em Não, obrigado para configurar o site WordPress por si próprio, sem utilizar o Assistente de início rápido e sem receber automaticamente suplementos adicionais, como o Criador de páginas. Após uma mensagem de confirmação, irá para o Painel de Controlo do WordPress do site.