Configure productos destacados

Agrega productos destacados de manera los Customers puedan ver rápidamente tus productos principales. Estos productos pueden corresponder o de vendidos más um los artículos/serviços um los quieras dirigir la atención. To ello, deberás be en el plano Tienda en línea.

Nota: Deberás agregar productos primero um tienda tu, before de configure los destacados.

1. Não inicia sesión en tu número de identificação bancária de GoDaddy y jumps tu producto. (¿Necesitas ajuda to Open tu producto?)
  2. Aún de si sem publicaste tu sitio, haz clicar en el botón con tres barras; luego, selecciona Tienda en línea. Si ótimo publicaste tu sitio, haz clicar en controlo do Administrar tienda en el painel de.
  3. Haz clicar en la pestaña Productos y luego, en Destacados.
  4. Si es tu primera the en Productos destacados, haz clicar en Lo tengo.
  5. Nota: Si ótimo agregaste productos destacados sitio um tu, serás redirigido your la pestaña Destacados.

Haz clic en Agregar productos destacados.
  6. Desplázate pela lista de productos y selecciona los que desees destacar. Se actualizarán automáticamente la versión modificable de tu sitio.Desplázate por los productos.
  7. Nota: Puedes agregar hasta 12 productos destacados en contrata tu de início

8. Es posible reorganizar tus productos destacados al hacer clicar y arrastrarlos en el orden que desees. Ello cambiará la organización de la tu de início de tu sitioHaz clic y arrastra los productos para reorganizarlos.

Más información