Configurar uma conta de email genérica

Uma conta de email genérica recebe todas as mensagens enviadas para endereços de email incorretos desse domínio. Se não configurar a conta genérica, as mensagens enviadas para endereços de email incorretos serão devolvidas ao remetente.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace. Utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy (o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email não funcionarão aqui).
  2. Na parte superior, selecione Ver Email .
    • Para tornar um email existente a sua conta genérica : Selecione o email que gostaria de tornar a sua conta genérica.
    • Para criar uma nova conta de email genérica : Selecione Criar e introduza o seu novo endereço de email e palavra-passe.
  3. Selecione Mostrar opções adicionais .
  4. Selecione a caixa junto a Tornar esta conta genérica .
  5. Selecione Guardar para uma conta existente ou selecione Criar para uma nova conta.