Office 365 da GoDaddy Ajuda

Configurou o seu Email. E agora?

Introdução | 1.º passo | 2.º passo | 3.º passo | 4.º passo | Resumo

Parabéns! Configurou o seu endereço de Email, adicionou um Email de recuperação e configurou o endereço de Email no telemóvel ou no computador. O seu Email está configurado e pronto a ser utilizado. Segue-se o que pode fazer agora!

Tarefas recomendadas

Seguem-se algumas tarefas comuns que outros clientes efetuam após a conclusão da configuração do Email.

Tirar o maior partido possível do Office 365

Se comprou um plano Empresarial ou Empresas - Versão Premium do Office 365, então tem acesso a aplicativos adicionais do Office 365 para o seu telemóvel e computador. Reveja as opções de planos do Office 365.