Certificados de SSL Ajuda

Confirmar o meu pedido de certificado

Após solicitar um Certificado SSL, necessita de confirmar que controla todos os nomes de domínio listados no seu pedido.

Clique na imagem que corresponde ao tipo de Certificado SSL que adquiriu:

(Não é o que está a ver?)

Se o seu certificado SSL estiver na mesma conta da GoDaddy como os domínios listados no pedido, não necessita de provar que controla o domínio; fazemos isso por si. Se o seu certificado SSL estiver numa conta diferente dos domínios no pedido, selecione um destes métodos para provar que controla os domínios:

• Enviaremos uma ligação de verificação para uma lista de endereços de email nos domínios. O endereço de email tem de ser um dos seguintes: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@ ou webmaster@. Se ainda não tem um destes configurado, crie um e enviar-lhe-emos a ligação no prazo de 24 horas. Ao clicar na ligação, está a provar que tem controlo sobre o domínio.
  • Se o seu certificado SSL não estiver na mesma conta que os seus domínios e não puder configurar um endereço de email nos domínios, tem de verificar que controla os nomes de domínio através de DNS ou HTML. Para informações sobre esse processo, consulte Verificar a propriedade de um domínio (HTML ou DNS) para o meu certificado SSL .

Depois de concluir uma das opções de prova de controlo sobre o domínio, o seu certificado será emitido no prazo de 1 dia útil. Tenha em conta que os processos de verificação manual dependem da sua conclusão da tarefa e que o certificado não será emitido até que comprove que tem controlo sobre os nomes de domínio.

Passo seguinte

Depois de verificarmos que tem controlo sobre os nomes de domínio e emitirmos o seu certificado SSL, o seu próximo passo depende de onde utiliza o certificado:

Localização Passo seguinte
Nome de domínio primário num produto da GoDaddy Iremos terminar a instalação do SSL desde que o SSL esteja no domínio primário do produto de alojamento. Pode precisar de redirecionar o tráfego do site na web de HTTP para HTTPS.
Domínios de suplemento, VPS, Servidores dedicados e outros fornecedores de alojamento

Passo 3: transfira o seu certificado!

Após solicitar um Certificado SSL de garantia avançada, siga estes passos:

1. Prove que controla os nomes de domínio.
  2. Confirme a sua identidade, morada e número de telefone.

Se tiver solicitado um certificado de Validação Alargada, poderá também necessitar de confirmar que a sua empresa é elegível para a validação alargada.

Provar que controla os domínios

Se o seu Certificado SSL estiver na mesma conta da GoDaddy que os domínios listados no pedido, não necessita de provar que controla o domínio; fazemos isso por si. Se o seu Certificado SSL estiver numa conta diferente da dos domínios no pedido, escolha um destes métodos para provar que controla os domínios:

• Enviaremos uma ligação de confirmação para uma lista de endereços de Email nos domínios. O endereço de Email tem de ser um dos seguintes: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@ ou webmaster@. Se ainda não tiver um destes configurado, crie um e enviar-lhe-emos essa ligação num prazo de 24 horas. Ao clicar na ligação, está a provar que tem controlo sobre o domínio.
  • Se o seu Certificado SSL não estiver na mesma conta que os seus domínios e não puder configurar um endereço de Email nos domínios, necessita de confirmar que controla os nomes de domínio através de DNS ou HTML. Para obter informações sobre esse processo, consulte Verificar a propriedade de um domínio (HTML ou DNS) para o meu certificado SSL .

Provar a sua identidade

Pode provar a sua identidade ao enviar-nos documentos contendo as seguintes informações:

• O seu nome ou o nome da organização
  • Endereço
  • Número de telefone (para o qual ligamos antes de emitir o seu certificado)

O tipo de documentos que aceitamos depende de o certificado ser emitido para uma pessoa singular ou uma organização. Um membro da nossa equipa de confirmação irá contactá-lo relativamente a esta documentação.

Pessoas singulares

• Documento de identificação com fotografia emitido pelo governo
  • Fatura de água/eletricidade/gás/etc. ou extrato de cartão de crédito que apresente a morada e o número de telefone

Organizações

• Licença de atividade comercial
  • Certificado de imposto sobre vendas e utilização (não é aceite apenas o número fiscal ou o Número de Identificação do Empregador Federal [FEIN])
  • Documentação de «nome comercial»
  • Documentação de nome fictício
  • Licença/certificado de imposto de comércio e indústria
  • Certificado de isenção fiscal de organizações sem fins lucrativos
  • Estatutos
  • Fatura de água/eletricidade/gás/etc. ou extrato de cartão de crédito que apresente a morada e o número de telefone
  • Declaração de advogado ou CPA

Quanto tempo demora o processo no âmbito de um certificado de garantia avançada?

Depois de recebermos a sua documentação, processamos o pedido num prazo de 3 dias úteis.

Confirmar a sua elegibilidade para o registo alargado

Um membro da nossa equipa de confirmação irá contactá-lo relativamente à documentação necessária para emitir o seu certificado. Os pedidos de documentação poderão incluir:

• Licença de atividade comercial
  • Documentação de «nome comercial»
  • Documentação de nome fictício
  • Estatutos
  • Pedido de certificado assinado pelo requerente do certificado e pelo aprovador do certificado
  • Acordo de contacto assinado relativamente a todos os pedidos iniciais e quaisquer alterações do signatário autorizado
  • Declaração pessoal certificada em notário (para empresas que não sejam de Responsabilidade Limitada ou Inc.)
  • Declaração presencial certificada em notário (para empresas que não sejam de Responsabilidade Limitada ou Inc.)
  • Cópia certificada em notário de documento de identificação com fotografia para validação da identidade (para empresas que não sejam de Responsabilidade Limitada ou Inc.)
  • Parecer jurídico comprovado ou parecer de um técnico oficial de contas certificado, dependendo dos resultados de outros métodos de validação

Quanto tempo demora o processo no âmbito de um certificado de validação alargada?

O processo completo de confirmação do seu registo empresarial pode demorar algumas semanas.

Precisa de ajuda?

Se está à procura de ajuda para compreender como configurar as opções de controlo do domínio ou a documentação que é necessária, contacte o apoio ao cliente.

Passo seguinte

Após confirmar que controla o nome de domínio, o seu passo seguinte depende de onde está a utilizar o certificado:

Localização Passo seguinte
Nome de domínio principal num produto da GoDaddy Iremos terminar a instalação do SSL por si desde que o SSL esteja no domínio principal do produto de alojamento. Poderá necessitar de redirecionar o tráfego do seu site de HTTP para HTTPS.
Domínios de suplemento, VPS, Servidores dedicados e outros fornecedores de alojamento

Passo 3: transfira o seu certificado!