Certificados de SSL Ajuda

Confirmar o meu pedido de certificado

Para podermos emitir o seu certificado, somos obrigados a confirmar que controla os domínios para os quais está a solicitar o mesmo. No caso dos certificados de Validação Alargada e de Validação de Organização, também temos de confirmar a sua identidade e que é elegível para esse tipo de certificado.

Para agilizar o processo e permitir-lhe ter tempo para trabalhar noutras coisas, tentamos efetuar a verificação com informações que já possuímos ou que conseguimos obter de terceiros. Se forem necessárias informações adicionais, um membro da nossa equipa de verificação irá contactá-lo e informá-lo sobre o que é necessário para aprovar o seu pedido de certificado.

Para ajudar a emitir o seu certificado o mais rapidamente possível, esteja atento a Emails e chamadas da nossa equipa de verificação e transmita à mesma as informações solicitadas o mais rapidamente que conseguir. Normalmente, emitimos os certificados num prazo de 24 horas após recebermos tudo o que é necessário para aprovar os mesmos.

Relativamente a todos os certificados, enviaremos um Email quando os mesmos forem emitidos.

Passo seguinte

Após emitirmos o Certificado SSL, o seu próximo passo depende de onde vai utilizar o mesmo.

Localização Passo seguinte
Nome de domínio primário num produto da GoDaddy Iremos concluir a instalação do SSL por si se o SSL estiver no domínio principal do produto de alojamento. Poderá necessitar de redirecionar o tráfego do seu site de HTTP para HTTPS.
Domínios de suplemento, VPS, Servidores dedicados e outros fornecedores de alojamento

Passo 3: transfira o seu certificado!

Se gostaria de obter mais informações sobre o processo de verificação, consulte Verificar o controlo do meu domínio e a elegibilidade para um certificado SSL.