Confirme a propriedade do meu domínio com a eNom

Para configurar o seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio na eNom, terá de alterar as suas definições de DNS da eNom duas vezes. Uma vez com um registo de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e uma segunda vez com o resto dos seus detalhes de DNS do Microsoft 365 para definir o destino do correio.

O valor do registo TXT que precisa de criar está na sua conta Microsoft 365. Se precisar de iniciar sessão novamente, selecione Ajude-me a corrigir isto .

1. Inicie sessão na sua conta eNom .
  2. Na secção Domínios , selecione Os meus domínios .
  3. Se tiver vários nomes de domínio, selecione o nome de domínio que pretende editar.
  4. Na área Manage Domain (Gerir domínio), selecione Host Records (Registos de alojamento).
  5. Insira as seguintes configurações:
    • Nome do anfitrião : @
    • Tipo de registo: TXT
    • Endereço : o valor TXT que mostramos na sua conta do Microsoft 365.
  6. Clique em Guardar.

Contacte o apoio ao cliente da eNom através do número 1 (425) 274-4500 se precisar de ajuda adicional.

Mais informações

• Obtenha mais informações na eNom .