Confirme a propriedade do meu domínio com as Soluções de Rede

Para configurar o seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio em Soluções de Rede, terá de alterar as definições de DNS das Soluções de Rede duas vezes. Uma vez com um registo de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e uma segunda vez com o resto dos seus detalhes de DNS do Microsoft 365 para definir o destino do correio.

O valor do registo TXT que precisa de criar está na sua conta Microsoft 365. Se precisar de iniciar sessão novamente, selecione Ajude-me a corrigir isto .

1. Inicie sessão na sua conta Network Solutions .
  2. Selecione Manage Account (Gerir conta) .
  3. Selecione Os meus nomes de domínio .
  4. Selecione Editar registos de DNS avançados
  5. Desloque-se para Texto (registos TXT) e selecione Editar registos TXT .
  6. Insira o seguinte:
    • Nome do anfitrião : @
    • TTL : 7200
    • Texto : introduza o valor TXT que lhe enviámos por email.
  7. Selecione Continuar .

Contacte o apoio ao cliente da Network Solutions através do número 1 (888) 642-0209 se precisar de ajuda adicional.