Confirme a propriedade do meu domínio com o Hover (Tucows)

Para configurar o seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio na Hover, terá de alterar as suas definições de DNS Hover duas vezes. Uma vez com um registo de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e uma segunda vez com o resto dos seus detalhes de DNS do Microsoft 365 para definir o destino do correio.

O valor do registo TXT que precisa de criar está na sua conta Microsoft 365. Se precisar de iniciar sessão novamente, selecione Ajude-me a corrigir isto .

1. Inicie sessão na sua conta Hover .
  2. Se tiver vários nomes de domínio, escolha o nome de domínio que pretende editar.
  3. Selecione a guia DNS.
  4. Selecione Adicionar novo e insira o seguinte:
    • Nome do anfitrião : @
    • Tipo de registo: TXT
    • Valor : o valor TXT na sua conta Microsoft 365.
  5. Clique em Guardar.

Contacte o apoio ao cliente da Hover através do número 1 (866) 731-6556 se precisar de ajuda adicional.