Confirme a propriedade do meu domínio com outra empresa

Para configurar o seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio de outra empresa (não com GoDaddy), terá de alterar as suas definições de DNS duas vezes. Uma vez com um registo de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e uma segunda vez com o resto dos seus detalhes de DNS do Microsoft 365 para definir o destino do correio.

O valor do registo TXT que precisa de criar está na sua conta Microsoft 365. Se precisar de iniciar sessão novamente, selecione Ajude-me a corrigir isto .

1. Inicie sessão na sua conta na outra empresa.
  2. Descubra onde adicionar um registo TXT e introduza as informações que mostramos na sua conta do Microsoft 365.

Ajuda para empresas específicas:

Ajuda de outras empresas:

Passo relacionado

• Peça à GoDaddy para verificar o seu registo TXT iniciando sessão na sua conta do Microsoft 365 e selecionando I set my TXT record. Verifique, por favor! Após a confirmação da sua titularidade, verá o resto das instruções de configuração do Microsoft 365. Use-os para definir o destino de correio do Microsoft 365 para o seu domínio .