Confirme a propriedade do meu domínio HostGator

Para configurar o seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio na HostGator, terá de alterar as suas definições de DNS da HostGator duas vezes. Uma vez com um registo de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e uma segunda vez com o resto dos seus detalhes de DNS do Microsoft 365 para definir o destino do correio.

O valor do registo TXT que precisa de criar está na sua conta Microsoft 365. Se precisar de iniciar sessão novamente, selecione Ajude-me a corrigir isto .

1. Inicie sessão no seu HostGator cPanel .
  2. Na secção Domínios , selecione Editor avançado de zona de DNS .
  3. Na secção Add a Record (Adicionar um registo ), introduza o seguinte:
    • Nome : @
    • TTL : 7200
    • Tipo : TXT
    • Endereço : o valor TXT que mostramos na sua conta do Microsoft 365.
  4. Selecione Adicionar registro .

Contacte o apoio ao cliente HostGator em 1 (866) 964-2867 se precisar de ajuda adicional.