Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Conformidade com o SOC ou SSAE 16 da GoDaddy

GoDaddy não é atualmente auditada quanto à conformidade com SOC ou SSAE 16.

O que é um relatório de conformidade SOC ou SSAE 16?

Um relatório de conformidade dos Controlos da Organização de Serviços (SOC) ou da Declaração sobre as Normas para Compromissos de Certificados (SSAE) 16 é emitido por um auditor independente utilizando os princípios criados pelo Instituto Americano de Contadores Públicos Certificados (AICPA) que verifica se as operações de uma organização de serviços cumprem determinados critérios. Neste caso, GoDaddy é considerada a organização de serviços para os nossos clientes de alojamento.

A GoDaddy oferece produtos que posso usar para atender às minhas necessidades de conformidade?

GoDaddy fornece produtos SSL certificados pela WebTrust , produtos de pagamento online certificados pela PCI e produtos em conformidade com a HIPAA .

O que pode me dizer sobre os produtos de hospedagem não listados acima?

GoDaddy está empenhada em apoiar os nossos clientes de alojamento com processos maduros e uma infraestrutura de apoio robusta. Se quiser, pode ver uma descrição dos sistemas que suportam os nossos serviços de alojamento.