Conhecer o Criador de Conteúdo utilizando o GoDaddy Studio

Utilize o Criador de Conteúdo para criar fantásticos gráficos cativantes para as redes sociais do seu site web.

O que faz o Criador de Conteúdo?

O Criador de Conteúdo, fornecido pelo GoDaddy Studio, facilita a criação de conteúdo visual em qualquer dispositivo, seja no computador, no tablet ou no telemóvel. Comece com um modelo ou uma tela em branco. Temos milhares de opções para logótipos, promoção de eventos, imagens de produtos, redes sociais e muito mais. Além disso, é possível aceder às suas imagens carregadas e a fotografias de arquivo para criar exatamente o aspeto visual que pretende sem precisar de contratar um designer gráfico.

Quanto custa?

O GoDaddy Studio e o Criador de Conteúdo estão incluídos em todos os planos pagos do Website Builder (compare planos e preços ), assim como na Suite de Marketing Digital.

Os planos gratuitos do Website Builder também têm acesso ao Criador de Conteúdo, mas têm acesso limitado a modelos e imagens do GoDaddy Studio.

Obtenha mais informações sobre a alteração do Over para o GoDaddy Studio, especialmente para pessoas que precisam de transferir a sua conta do Over para a GoDaddy.

Como acedo ao Criador de Conteúdo e ao GoDaddy Studio?

Inicie sessão no GoDaddy Studio:

• No Website Builder ou na Suite de Marketing Digital, no separador Marketing > Criador de Conteúdo.
  • Através da aplicação para dispositivos móveis do GoDaddy Studio (Android e iOS).

Que coisas diferentes posso criar?

A sua imaginação é o limite para todas as coisas para as quais pode criar imagens e vídeos:

• Publicações nas redes sociais, incluindo o Facebook e Instagram
  • Motores de busca visual como o Pinterest e o Google Imagens
  • Logótipo do site web e ícone de favorito
  • Imagem de perfil
  • Folhetos ou cartazes
  • Anúncios publicitários e outras promoções
  • Banners
  • Anúncios
  • Cartões de visita
  • Citações
  • Padrões de fundo
  • Convites e postais de aniversário e de festas