Conhecer o Criador de Conteúdo utilizando o Over da GoDaddy

Utilize o Criador de Conteúdo para criar fantásticos gráficos cativantes para as redes sociais do seu site web.

O que faz o Criador de Conteúdo?

O Criador de Conteúdo, com a tecnologia do Over da GoDaddy, facilita a criação de conteúdo visual em qualquer dispositivo, seja no computador, no tablet ou no telemóvel. Comece com um modelo ou uma tela em branco. Temos milhares de opções para logótipos, promoção de eventos, imagens de produtos, redes sociais e muito mais. Além disso, é possível aceder às suas imagens carregadas e a fotografias de arquivo para criar exatamente o aspeto visual que pretende sem precisar de contratar um designer gráfico.

Tem interesse em ver o Over da GoDaddy em ação e obter inspiração? Espreite o nosso canal no YouTube, que inclui várias listas de reprodução com sugestões rápidas e tutoriais aprofundados.

Quanto custa?

A versão Grátis está disponível para todos os utilizadores.

A versão Pro está incluída nos planos Premium e de Comércio eletrónico do Website Builder (consulte os planos e os preços), bem como na Suite de Marketing Digital.

Como acedo ao Criador de Conteúdo, com a tecnologia do Over da GoDaddy?

Saiba como iniciar sessão no Over com a sua conta GoDaddy. Este artigo descreve as três formas possíveis de aceder ao Over com a sua conta GoDaddy:

• No separador Marketing no Suite de Marketing Digital ou no Website Builder;
  • Na internet, em madewithover.com;
  • Através do aplicativo para dispositivos móveis do Over (disponível para Android e iOS).