Associar conta do Instagram a uma página do Facebook

Antes de poder ligar o Instagram para adicionar um feed ao seu site ou criar uma publicação do Instagram, tem de aceder à sua conta profissional do Instagram e associá-la à sua página empresarial do Facebook.

Obrigatório: antes de começar, certifique-se de que tem o tipo correto de conta do Instagram e do Facebook. As contas pessoais não irão funcionar.
  1. Aceda ao aplicativo do Instagram no seu telemóvel ou tablet e inicie uma sessão.
  2. Aceda ao seu perfil.
  3. Selecione Editar perfil.
  4. Em Informações do negócio, selecione Página. Poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão na sua conta do Facebook.
  5. Escolha a página do Facebook que gostaria de associar à sua conta do Instagram.