GoDaddy Studio Ajuda

Iniciar sessão no GoDaddy Studio

Inicie sessão no GoDaddy Studio e crie conteúdo visual cativante para qualquer plataforma, sem precisar de competências de design gráfico.

Utilize o seu telemóvel para digitalizar o código QR e transferir a aplicação para dispositivos móveis no iOS ou Android.
abrir ou transferir a aplicação

Em alternativa, siga estes passos para transferir a aplicação:

1. Aceda à loja de aplicativos do seu dispositivo (iOS ou Android).
  2. Pesquise pelo GoDaddy Studio e transfira a aplicação.
  3. Inicie sessão com as suas credenciais GoDaddy.
  4. Agora podecriar um projeto ou editar um projeto existente do GoDaddy Studio.
  1. Aceda ao GoDaddy Studio.
  2. No lado direito do ecrã, inicie sessão utilizando as suas credenciais GoDaddy.

Observação: Se estiver a visualizar o site Web GoDaddy Studio num navegador no seu dispositivo móvel, ser-lhe-á pedido que transfira ou inicie sessão na aplicação.