Consolidar as datas de expiração do domínio

Com o ConsoliDate, pode consolidar as datas de quando são renovados os seus nomes de domínio. com e .net. Isto irá alterar as datas de renovação da sua data de registo inicial para uma data que selecionar.

O preço para consolidar a utilizar para alterar as datas de renovação baseia-se em cada nome de domínio que selecionar e o número de meses necessária por nome de domínio para renovar para a data especificada. Para processar um pedido de consolidar deve incluir um período mínimo de um mês.

Nota: Nomes de domínio só podem ser consolidados uma vez por período de 12 meses e não podem ser consolidados além do limite de 10 anos de registo.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. Tem de ser na vista de lista da sua conta no pedido para ___. No canto superior direito, escolha a vista de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Selecione os domínios que pretende consolidar.
  9. No menu Renovar , selecione o ConsoliDate.
  10. Escolha a sua data de renovação do e, em seguida, assinale concordo...
  11. Clique em finalizar a compra.

Próximos passos