Consolidar as datas de renovação do meu domínio

Sincronize as datas de renovação dos seus domínios .com e .net com o ConsoliDate. Pode personalizar a data de renovação dos seus domínios e configurá-los para renovarem todos ao mesmo tempo.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione as caixas de verificação junto aos domínios que pretende atualizar. Ou selecione a caixa de verificação junto a Nome de domínio e, em seguida, escolha Selecionar tudo .
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Selecione Consolidar Datas no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho do seu ecrã, pode ser necessário selecionar o menu Mais e deslocar-se para baixo para ver as datas de consolidação .
  4. Escolha a nova data de Renovar em . Selecione uma data no futuro além da data de expiração atual de todos os domínios selecionados.
  5. Selecione Finalizar a compra e conclua a sua compra.