Consolidar datas de expiração de domínio

Com o ConsoliDate, pode sincronizar as datas de renovação dos seus nomes de domínio .com e .net. Isto irá alterar as datas de renovação da data de registo inicial para uma data que selecionar. Pode consolidar as datas de renovação de um domínio uma vez por ano.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione a caixa junto ao (s) domínio (s) que pretende consolidar. Ou clique no ícone de marca de verificação e em Selecionar tudo
  3. No menu acima da lista de domínios, selecione Renovar e, em seguida, Consolidar datas de expiração .
    consolidar domínios
  4. Escolha a nova data de Renovar em. Esta data deve ser posterior à data de expiração atual de todos os domínios selecionados.
  5. Selecione a caixa para concordar com os termos e condições do ConsoliDate.
  6. Selecione Finalizar a compra e conclua a sua compra.