Gestão de conta Ajuda

Consultar a atividade da minha conta da GoDaddy

Consulte a atividade da sua conta e certifique-se de que não há nada suspeito. Pode ver os dispositivos e navegadores utilizados para iniciar uma sessão na sua conta e quaisquer alterações na mesma, tais como a adição da verificação em 2 passos ou do acesso de representante.

1. Aceda à página Início de Sessão e PIN da GoDaddy.
  2. Selecione Ver toda a atividade em Atividade (últimos 90 dias).
    Ver toda a atividade
  3. Reveja as entradas da atividade da sua conta. Selecione Filtrar no canto superior direito se pretender procurar um tipo específico de atividade da conta.
    • Um visto dentro de um escudo verde Dispositivo e atividade familiar: foi efetuada uma ação na conta (tal como um início de sessão na conta) com um dispositivo ou navegador que utilizou anteriormente.
    • Uma estrela dentro de um escudo azul Novo dispositivo ou novos métodos de início de sessão: foi efetuada uma ação na conta (tal como um início de sessão na conta) com um dispositivo ou navegador que não utilizou anteriormente.
    • Uma caneta dentro de um escudo cinzento Alterações nas definições da conta: foi efetuada uma alteração nas suas definições de conta. Isto inclui, por exemplo, a redefinição de uma palavra-passe ou de um PIN e alterações nas informações do seu perfil.
  4. Selecione Mostrar dados junto a uma atividade da conta para ver mais informações.
    Mostrar dados