Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Consultar a versão de PHP

Pode verificar a sua versão de PHP diretamente através do painel do Plesk.

1. Na sua página inicial do Plesk, no domínio que pretende consultar, clique em Show More (Mostrar Mais).
    1. Não se encontra no Plesk? Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
    2. Junto à conta de alojamento Plesk que pretende usar, clique em Manage (Gerir).
    3. Conclua o 1.º passo acima.
  2. Em PHP Settings (Definições de PHP), poderá consultar o seu número de versão de PHP atual.
    Consultar a versão de PHP

O alojamento Plesk permite-lhe ter diferentes versões do PHP para cada domínio. Se estiver a verificar a versão de PHP para vários domínios, deve repetir estes passos para cada domínio.