Alojamento do Windows (Plesk) Ajuda

Consultar os detalhes da base de dados com contas de alojamento partilhado

Depois de criar a base de dados, pode encontrar os detalhes da mesma, incluindo o nome de anfitrião, no painel de controlo.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Bases de dados.

São apresentados os detalhes da base de dados, incluindo o nome de anfitrião (Servidor da base de dados) e utilizadores.

Não inclua a porta a seguir ao endereço IP das suas bases de dados do MySQL. Por exemplo, se o Servidor da base de dados for 1.1.1.1:3306, use 1.1.1.1 como nome de anfitrião da base de dados.

Se não conseguir iniciar sessão na sua base de dados, reponha uma das palavras-passe do utilizador da base de dados acedendo ao separador Utilizadores. Aqui, clique no nome de utilizador que pretende usar, reponha a palavra-passe e depois clique em OK.