VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Consulte a utilização de recursos e o tempo de atividade do meu servidor Gen 4

Consulte a utilização de recursos (para CPU, espaço em disco e RAM disponível) e o tempo de atividade no Painel do seu VPS de geração 4 ou servidor dedicado. Se tiver um servidor de 4ª geração totalmente gerido, também pode ver o tempo de resposta dos serviços (FTP, HTTP, etc.).

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Servidores ao lado do servidor Gen 4 que deseja ver, selecione Manage .
  3. No Painel do servidor Gen 4, selecione Monitorização .
    selecione a guia de monitoramento

Na guia Monitoramento:

• Uso mostra o uso de recursos (de 100%) para a CPU do servidor e espaço em disco disponível e RAM.
    • O tempo de atividade mostra a percentagem de tempo de atividade do servidor nos últimos 30 dias.
    • Apenas para servidores totalmente geridos: Serviços mostra o tempo de resposta em milissegundos (ms) para serviços da internet, incluindo FTP, HTTP, IMAP, POP3, SMTP e SSH.

Mais informações

Obrigatório: a monitorização de recursos e serviços é gerida pelo panopta-agent no seu servidor. Não exclua este componente, e certifique-se que você não está bloqueando os endereços IP usados pelo sistema de monitoramento.