Consulte as regras da caixa de entrada na minha conta do Microsoft 365.

Por vezes, quando uma conta do Microsoft 365 é comprometida, são estabelecidas regras que movem os seus emails de entrada de uma pasta para outra. Para si, parece que está a perder emails quando realmente esses emails estão a ser enviados para uma pasta aleatória sem o seu conhecimento. Se suspeitar que a sua conta foi comprometida, verifique e remova quaisquer regras que não tenha implementado.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, clique em Botão de roda dentada das definições Settings > View all Outlook settings (Definições > Ver todas as definições do Outlook).
  3. Selecionar Correio > Regras . Irá ver uma lista de regras e pode eliminar quaisquer que não reconheça.
    Painel Definições (Definições) com Correio à esquerda e Regras selecionadas à direita