Consulte sobre ccTLD (nomes de domínio com código de país)

Nota: Desativámos .tc e .vg novos registos e transferências para nós até comunicação em contrário. Iremos Ativar desativar estes serviços novamente no quando nós resolver problemas de parceiros nosso registo. Renovações e transferências à distância são afetado.

Alguns países ou regiões geográficas, tais como .us (Estados Unidos) e .me (Montenegro), patrocinar nomes de domínio de topo com código de país (ccTLD). Estas extensões de nome de domínio de duas letras tem requisitos e regras especiais. Por exemplo, estes variam em sua períodos de registo e critérios, datas de renovação automática, alterações de contacto do nome de domínio e até mesmo os procedimentos de transferência.

Leia o artigo de ajuda respetivos para uma extensão de ccTLD antes de comprar, renovar, nomes de domínio-lo, a transferir, licitar, alterar as informações de contacto ou alterar os seus servidores de nomes.

Sobre .ag domínios
Sobre .am domínios
Sobre .at domínios
Sobre .au domínios
Sobre .be domínios
Sobre .br domínios
Sobre .bz domínios
Sobre .ca domínios
Sobre .cc domínios
Sobre .ch domínios
Sobre .cl domínios
Sobre os domínios .co
Sobre os domínios .co.jp
Sobre os domínios .co.za
Sobre os domínios .cn
Sobre .cz domínios
Sobre .de domínios
Sobre .dk domínios
Sobre .es domínios
Sobre os domínios .eu
Sobre .fm domínios
Sobre .fr domínios
Sobre .gs domínios
Sobre .in domínios
Sobre os domínios .IO
Sobre os domínios .it
Sobre os domínios .jp
Sobre os domínios .kr
Sobre os domínios .la
Sobre .me domínios
Sobre .ms domínios
Sobre .mx domínios
Sobre .nl domínios
Sobre os domínios .nu
Sobre .nz domínios
Sobre .pe domínios
Sobre .ph domínios
Sobre .pl domínios
Sobre os domínios .pw
Sobre os domínios .RU
Sobre .se domínios
Sobre .sg domínios
Sobre .so domínios
Sobre .tc domínios
Sobre os domínios .tk
Sobre .tv domínios
Sobre .tw domínios
Sobre os domínios .uk
Sobre .us domínios
Sobre .ve domínios
Sobre os domínios .vg
Sobre .ws domínios

Para obter mais informações, consulte sobre ccTLD, consulte Este artigo sobre os registos de nome de domínio em todo o mundo.

Utilização WHOIS Para ver se um domínio está disponível.