Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Conteúdo do utilizador anónimo (overusage recurso)

Sítios da Internet que permitem que os utilizadores anónimos criar e/ou carregar o conteúdo podem causar significativa sobreutilização de recursos na sua conta de alojamento.

É um problema para mim?

Aqui estão algumas causas comuns isto de um sítio ou aplicação:

• Permitir que estes utilizadores anónimos registar no sítio do Internet
  • Permitir que estes utilizadores anónimos contribuir para o conteúdo do sítio
  • Falta de CAPTCHA em formulários de registo ou a mensagem de correio eletrónico do utilizador
  • Extremamente grandes bases de dados do MySQL
  • Carregamentos de ficheiros do utilizador sem restrições

Como posso corrigir este problema?

Pode corrigir quaisquer problemas de utilizador anónimo por um ou mais destes passos a seguir:

• Remova todo o conteúdo atual do contribuidores anónimos.
  • Incorpore métodos para impedir que os bots automatizar os carregamentos de conteúdo (por exemplo, utilizadores anónimos desativar, CAPTCHA).
  • Desative a novos registos de utilizador e/ou publicações.
  • Migre para um VPS ou servidor dedicado se os passos indicados acima não são uma opção.

Próximos passos

Se ainda estiver a experienciar problemas com a utilização de recursos, reveja o seu alojamento para outras causas possíveis em causas comuns para overusage recursos (Linux).

Nota: Irá pretender para se certificar de que está a corrigir a causa subjacente a qualquer problema de recursos. Basta remover sítios da Internet e/ou ficheiros sem corrigir o problema subjacente pode causar o problema voltar a.