Ajuda

Gestão de conta Ajuda

Conversação

Melhor resultado para “Conversar”

Para conversar com um Especialista GoDaddy, visite a nossa página Contacte-nos e clique em Conversar Agora.
clicar em conversar agora para iniciar a conversação em tempo real

Procure os números de telefone da assistência na secção Ligue-nos.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.