Conversar e enviar mensagens aos meus clientes

Quando estiver pronto para começar a interagir com os seus clientes através do chat em tempo real e das mensagens automáticas, terá de se certificar de que o Chat + Conversations está ativado e, em seguida, publicar o seu site web.

1. Num navegador da internet, aceda a GoDaddy página do produto .
  2. Desloque-se para Sites Web + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. No canto inferior direito, toque emGDSTUDIO-export-icon-iOS Mais opções . Se vir o Chat , já está disponível para si. Se vir Mensagens , tem de atualizar para o Chat. Siga os passos para atualizar as Mensagens do site na web para Chat + Conversas .
  5. (Opcional) Personalize o widget do Chat para refletir a sua marca.
  6. Para disponibilizar o Chat aos seus clientes, selecione Publicar na parte superior do seu ecrã.
    GD-CONVERSATIONS publicar botão do site na web
    O seu site será publicado imediatamente e o Chat estará disponível para os seus clientes.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Sites Web + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Em COMPLEMENTOS DO WEBSITE, no canto inferior direito, se vir o Chat , já está disponível. Se vir Mensagens , tem de atualizar para o Chat. Siga os passos para atualizar as Mensagens do site na web para Chat + Conversas .
  5. (Opcional) Personalize o widget do Chat para refletir a sua marca.
  6. Para disponibilizar o Chat aos seus clientes, selecione Publicar na parte superior da janela do seu navegador.
    GD-CONVERSATIONS publicar botão do site na web
    O seu site será publicado imediatamente e o Chat estará disponível para os seus clientes.

Informações relacionadas