Converter certificados de assinatura de código em formatos diferentes

Nota: a partir de 1 de junho de 2021, GoDaddy deixará de emitir ou renovar Certificados de Assinatura de Código ou de Motorista. Se já possui um certificado de assinatura de código ou de assinatura de controlador, não poderá recodificá-lo após 1 de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1 de junho de 2021 permanecerão válidos até expirarem.

Existem diferentes cenários para a conversão de certificados de assinatura de código; estes são os mais comuns. Se o seu cenário não estiver listado aqui, consulte as instruções do fabricante.

Tem o certificado num ficheiro SPC e uma chave privada correspondente num ficheiro PVK

Tem o certificado num ficheiro SPC e uma chave privada correspondente no arquivo de certificados do Windows

1. Importe o ficheiro SPC para o arquivo de certificados do Windows na mesma máquina (utilizando a mesma conta de início de sessão) em que o pedido de certificado foi enviado.
    • Clique com o botão direito no arquivo SPC no Windows Explorer e selecione Instalar certificado . Continue com o assistente conforme as instruções.
    • OU

• Importar através da secção Certificados do Internet Explorer. Abra o menu Ferramentas e selecione Opções da Internet . Aceda ao separador Ferramentas. Selecione Pessoal e clique em Importar . Procure o ficheiro SPC de assinatura de código. Terá de alterar o filtro de tipo de ficheiro. Quando terminar, clique em OK .
  2. Exporte o certificado de assinatura de código e a chave privada como um ficheiro PFX / P12 , incluindo a chave privada e todos os certificados intermédios na cadeia. Para obter mais informações, consulte Exportar um certificado de assinatura de código instalado do Windows .

Tem o certificado de assinatura de código no ficheiro SPC = e a chave privada correspondente num keystore Java