Converter certificados de assinatura de código em formatos diferentes

Existem diferentes cenários para a conversão de certificados de assinatura de código; estes são os mais comuns. Se o seu cenário não estiver listado aqui, consulte as instruções do fabricante.

Tem o certificado num ficheiro SPC e uma chave privada correspondente num ficheiro PVK

Tem o certificado num ficheiro SPC e uma chave privada correspondente no arquivo de certificados do Windows

1. Importe o ficheiro SPC para o arquivo de certificados do Windows na mesma máquina (utilizando a mesma conta de início de sessão) em que o pedido de certificado foi enviado.
    • Clique com o botão direito no arquivo SPC no Windows Explorer e selecione Instalar certificado . Continue com o assistente conforme as instruções.
    • OU

• Importar através da secção Certificados do Internet Explorer. Abra o menu Ferramentas e selecione Opções da Internet . Aceda ao separador Ferramentas. Selecione Pessoal e clique em Importar . Procure o ficheiro SPC de assinatura de código. Terá de alterar o filtro de tipo de ficheiro. Quando terminar, clique em OK .
  2. Exporte o certificado de assinatura de código e a chave privada como um ficheiro PFX / P12 , incluindo a chave privada e todos os certificados intermédios na cadeia. Para obter mais informações, consulte Exportar um certificado de assinatura de código instalado do Windows .

Tem o certificado de assinatura de código no ficheiro SPC = e a chave privada correspondente num keystore Java