Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Converter ficheiros BMP para ficheiros. JPG

Utilizar o Criador de sítios da internet que possa converter os seus ficheiros BMP de ficheiros. JPG. Converter as suas imagens BMP JPG permite-lhe para apresentar as suas fotografias online ou de utilizá-los numa apresentação de diapositivos Flash®.

Para converter ficheiros BMP ficheiros. JPG no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeos.
  5. No menu Ferramentas , selecione Converter mapas de bits.

Nota: Se não tem quaisquer fotografias que conversão, não tem uma lista é apresentado.

6. Seleccionar fotografias individualmente ou em todos os.
  7. Clique em Converter jpeg.
  8. Para regressar à página principal, clique em casa.