Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Converter os formatos diferentes os certificados de assinatura de código

Existem diferentes cenários para converter os certificados de assinatura de código, estes são mais comuns. Se o cenário não estiver listado aqui, consulte as instruções do fabricante.

Tem o certificado num ficheiro de CPE e a chave privada correspondente num ficheiro PVK

Tem o certificado num ficheiro de CPE e a chave privada correspondente na loja certificado em Windows

1. Importar o SPC ficheiro na loja de certificado com o Windows na mesma máquina (utilizando a mesma conta de início de sessão) onde o pedido de certificado foi enviado.
    • Com o botão direito do SPC ficheiro no Explorador do Windows e selecione a Instalar o certificado. Continue a utilizar o Assistente de acordo com as instruções.
    • OU

• Importar através da secção de certificados da Internet Explorer. Abra o menu Ferramentas e selecionar Opções da Internet. Aceda ao separador de Ferramentas . Selecione pessoal e clique em Importar. Navegue para a assinatura de código SPC ficheiro, terá de alterar o filtro de tipo de ficheiro. Quando tiver terminado, clique em OK.
  2. Exportar o código de assinatura de certificado e a chave privada como um PFX/P12 ficheiro, incluindo a chave privada e todos os certificados intermédios na cadeia. Para obter mais informações, consulte Exportar um instalado Certificado de Assinatura de Código do Windows.

Tem o código de assinatura de certificado em SPC = ficheiro e a chave privada correspondente no keystore Java